Упавший Союз

Союз нерушимый упал на Россию!
И душит, и давит, и не продохнуть.
И где только черти, ту шайку носили,
Что так умудрилась страну шугануть?
И славят отечество, но несвободное…
И всех норовят непрерывно пугать.
И, сытых, лишь часть; ну, а те, что голодные
И не понимают, а кто виноват?
Их вырастил Ленин и весь ленинюгенд,
Стоят у кормушки разинувши рты.
С германским задором великий В. Путин
Легко воплощает свои все мечты.
    22.03.09.


Рецензии