Гребло

Пришёл вагон последнего трамвая…
Я как дурак, с цветами тут встречал…
Не  Еву я тут  ждал с греховна  Рая…
Тебя тут ждал…. и даже – не устал…
Трамвай устал… мотаться тут, по кругу…
Гремя колёсами в звенящей тишине…
Свою любовь к тебе дарил, как эту муку…
Как алых парусов на пенистой волне…
Я посижу тихонько на скамейке…
Как белых птиц, мечтами, улетая в даль…
И заплачу кондуктору, буквально…. по копейке…
Чтобы пришёл, ко мне, ещё один трамвай.

2010.05.18


Рецензии