зеркало

Ты разучился скучать.
И, расстилая кровать,
Тебе не хочется знать:
Зачем
Они кричат тебе вдаль,
Превозмогая печаль?
Тебе их просто не жаль!
Не с тем
Они вступили на путь,
Желая жадно вдохнуть
Пьянящих слов в свою грудь.
Нет!

Тот кем ты жил и дышал,
Кому всю жизнь посвящал,
Тебя однажды прогнал!

Впредь
Тебе не нужен никто.
Шагая в белом пальто,
Забыл щенячий восторг
Малец...

Теперь

Малиной кажется яд,
Что твои губы сулят.
И так не хочется знать
Конец:

Ты скажешь сухо в тиши:
"Мне СМС не пиши,
Свою любовь задуши,
Бывай...",
И взяв размеренный шаг,
Уйдёшь, оставив за так.
Ты для него теперь враг.
Прощай.

Ты вновь меняешь постель.
Нажав на клавишу "DEL",
Стираешь жалкую трель
Чужой любви.


Рецензии