Реквием. другу

Опять слезы, печали и грусть.
И я больше не боюсь не уснуть.
Мучатся, думая все об одном:
Как он смог? Как ушел? Как там в мире другом?
Был он другом, опять слезы из глаз.
Не забыть воспоминания, опять скорбный час...
Темнота, одиночество, наедине
С мыслями, думами, все о тебе!
Это реквием, для того, кто уже не прочтет,
Кто-то быстро забудет, и меня уже не поймет...
Друг - так мало и много в одном слове простом.
Не забуду, я плачу, живи в сердце моем!


Рецензии