Фанни Ордан

      (самая красивая бабушка Франции)
Звук времени стихает! Он смущен…
Неподчинением его простой команде.
Он, может быть, и стал бы возмущен.
Но хороша! Смущает его Фанни…!!!
2010 г.
Выудил в Сети фото бабушки Фанни...


Рецензии