Юбилейная

  У нас в стране меняются премьеры,

  Все потому,что нет премьерам веры.

  А мы своей "Премьере" доверяем

  И много лет ей здравствовать желаем.


  За юбилей,за юбилей !

  Налей по полной,не жалей !

  За Ваше счастье и успех

  Не выпить-это просто грех !

  За юбилей,за юбилей,

  За календарь счастливых дней,

  Пусть не коснется Вас беда,

  Сегодня,завтра и всегда !


  Как птица-тройка пронеслись года

  И много в них работы и труда,

  И пусть на Омском бизнеснебосводе

  Горит "Премьеры" яркая звезда !

 


Рецензии