Люблю тебя всерьез

В тиши волшебной ночи
Люблю тебя всерьез,
Целую твои очи
Под добрым взглядом звезд.

Держа тебя за руку,
Любуюсь я тобой.
Готов принять я муки
За счастье - быть с тобой.

Ловлю твою улыбку
И глажу шелк волос...
Как золотую рыбку
Мне Бог тебя принес.


Мы вместе этой ночью...
А это - ночь любви…
И с нами месяц сочный
До самой до зари...

И эти три желания
Мне вовсе не нужны.
Любимая, желанная,
Я счастлив!... рядом - ТЫ.



Рецензии