флэшбэк

Листики, чаинки, грибочки,
снова чаинки, слова, запятые, точки,
ночь, город, огней вспышки цветные,
разные парфюмы, губы в помаде, ногти расписные...
бёрн, адреналин раш, пицца, еще раз пицца,
вконтакте, ICQ, тебе не спится? мне тоже не спится...
снова листики матэ, пуэра комочки,
слова, запятые, слова, точки, точки,
погоня за смыслом, борьба с вымыслом,
замыслы, домыслы, мечты на холсте маслом,
движение - жизнь, жизнь - движение, адидасы, найки,
очки в стразиках, 3-й размер груди, розовые майки,
знакомый запах мохито с губ незнакомых,
красивые жесты рук, души открытые переломы,
радости слёзы, улыбки боли,
горечь сахара, сладость соли,
случайный день без воспоминаний,
калейдоскоп не случайно случайных словосочетаний.


Рецензии
Как все знакомо и близко,
кроме разве листиков матэ,
слова, запятые, слова, точки, точки
и нежелание уйти в пике...

Юрий Агафонов   08.08.2010 15:06     Заявить о нарушении