Навсегда
На зёмёрзшем окне,
До боли знакомые звуки
Напомнят вновь о тебе.
Разобраны все в памяти картинки,
Расколоты как хрупкое стекло,
Но, подавив последнюю слезинку,
С собою все осколки заберу.
Я решила уйти,
Изчезнуть из жизни твоей
Навсегда,
Разойдутся пути,
Некуда деться от мыслей:
Я просто теряю тебя.
Все слова остались на бумаге,
Я их не забуду ни за что,
Только лишь одно воспоминание
Способно вызватьгоречь и восторг.
С тобою мы увидимся не скоро,
Быть может, даже, больше никогда,
И хочеться сказать всего три слова
О том, как нехватает мне тебя.
Свидетельство о публикации №110051805698
Зятчин Александр 27.12.2010 14:12 Заявить о нарушении