пустота

В моей жизни нет ничего п у с т о т а
А ты говоришь, что-то про личное.
Если бы ты знал, что живу от звонка до звонка,
Даже думать об этом было бы неприлично.

Я не ищу никого, ты мне не веришь…
Мне нужно одного – только тебя.
А ты меня опять разуверишь,
Что я не нужна, тебе, не нужна!

Ты бы запомнил – что не нужно быть в моих снах,
Так скорее тебя я забуду.
И вдохновением в моих печальных стихах,
Любовь напоминает мне местами простуду.

Н е л е ч и т с я - все сожжено внутри,
Невыносимым холодом, не жаром.
«Мое люблю» умножай сразу на три,
Ты в моем прошлом пишешься «старым».

Где-то в чертовой глубине,
Где пустота – находишься т ы.
Если бы ты знал каково мне,
Живется в рамках нынешней п у с т о т ы.


Рецензии