Человек и Свора

Центр событий
сегодня
проишествие
катастрофа.
я - фигура,
нет, видящий нити
наблюдатель
скромно.

готово зелье
красное...

стая, набегай
на иного,
разорви
или сначало забей
копытами,
обгладай ручки,
вытащи глазки...

ай, больно!
что это с вами?
знакомцы
не
соеденены
без
меня
или...
центральная фигура
оказалось мое
тело
странное дело...
странно и
больно...
красиво
и страшно.

нити на пальцах
срываются...
меня, может,
загрызут.
не успеет свора.

во мне где-то центр спрятан.

вы в гетто
я - на воле.


Рецензии