Наверное

Наверное жизнь моя просто минутка.
Пройдет неприметно, погаснет во тьме.
И вроде бы жизнь, ведь она вам не шутка,
нужна ведь кому-то на этой земле.
И мне бы прожить просто так, не охота.
Изведать, понять, может быть потерять.
Но я знаю одно, что прошедшие годы.
Уже невозможно ни как поменять.


Рецензии