Ясень

Греет то, что давно так не грело…
Тихим стоном на нежной груди…
Ты старательно в ухо сопела…
Я просил… ну, хоть сына роди…
Я уже и на дочь был согласный…
Мне бы лишь бы потискать кого…
Вот тебя, я же тискаю классно…
Только мне и дитё,…. заодно…
Закажу экипаж до роддома…
Мы так встретим,… на крыльях лети…
Ну, давай…. посопим нежно, снова…
Я – стараюсь,… а ты нам - роди.

2010.05.18


Рецензии