Скупили женщин! - ВП

"Товарно-денежные славя отношения,
Плетя из предрассудков кружева, 
Коль принял буржуа своё решение,
То покупает женщин буржуа".
                "Буржуазное". В. П-к

__________________________________
Буржуям мало нефти, мало моря -
Им нужно сцапать восемь из семи!
Уже добрались до семьи устоев
И выбили фундамент из семьи!

Скупили женщин! Не могу уняться!
Поштучно, оптом и за полцены.
В пролёте пролетарий - чем заняться,
Куда девать либидо, пацаны?


Рецензии