Ах, зачем публично спросил о национальной литерату

Ах, зачем публично спросил о примерах национальной литературы.
Ну, недуром заполонили лабудой тум-бала-Лайки – рейтинги и сайты.
И ты туда же. Ну, скажи: зачем суёшь тиснение книжонки?.. 
Нет, нет, прилюдно даже полистаю.  Поможет ли коньяк?!
Пойду по Марксу, урна будет сыта –
                Привозным псевдо Лонжероном.
Из Шариков вышли отменные наци - тум-бала-Лайки.


Рецензии