Раскинулись поля...

Раскинулись поля,
вдоль черных лент дорог.
Что мчатся вдаль
Теряясь в горизонте.
Стирая пыль игравшую на солнце.
И оседая где-то на кустах
И лес свои нахмурив мудро брови.
Что ждет рассвета и молчит в тиши.
Где медленно от утренней росы.
Туман ложится на полях и травы,
от ветра просыпаясь и даря.
Тот аромат цветов с полей и вечность
Становится похоже на беспечность,
и ты песчинка в мире этих дел.
И солнца луч играет с паутиной.
Вновь согревая землю всякий раз.
Даря тепло свободно и игриво.
Встречая лето и живя сейчас.
Открыв окно и свежий летний воздух,
ворвётся в дом и позовёт с собой.
Туда, где лето распустивший косы.
Даря любовь и для души покой.


Рецензии