кто ты?

кто ты для меня? никто и никак...
твой образ я, не вспомню сквозь время...
ты ищешь во мне, то что ищут в мирах...
а есть лишь жестокость-берущее бремя.

не надо ждать больше от сердца-стиха,
его не растопишь...оно из печали.
сейчас говорит о безумной любви,
а завтра забудет как тебя звали...


Рецензии