Опиум дождя...

А в душе моей - пасмурно,
А у сердца мне - ливнево,
Мне вдруг стало так счастливо,
Неспокойно и торопливо мне.

И стучит мне дождь
Не в стекло окна,
Ты меня не трожь,
Я хочу одна...
Мои мысли там -
По сырым домам,
По чужим дворам
Барабанят...


Рецензии