Я слышу тишину в ночи...

Я слышу тишину в ночи,
и вижу блеск, в глазах соседа,
просыпаясь утром светлым -
вспоминаются лишь ядовитые дожди...

В любви не приходилось признаваться,
хотя троих я искренне любил,
в глазах хотелось видеть радость -
но дотлевали в отблесках спаленные мечты...

Грустить давно вошло в привычку,
боюсь родных я потерять -
знаю не заслужил тут счастья,
но надо же о чем-нибудь мечтать…

Почем идти когда дороги нет?
Что делать затерявшись в мире,
где только пару человек -
не забывают о скупом задире...


Рецензии