Осеннее

Дождь стучит по бульварам
осеннего города…
Эти серые сны
будто посланы свыше…
Все прохожие прячут
под зонтики головы,
Только я черной кошкой
осталась на крыше…
Не пугает зима
своей неизбежностью,
Не мешает забыться,
подумать о нынешнем…
Вместе с летом осколки
утраченной нежности
на задворках ума
перемешаны с вымыслом


Рецензии
впечатляет )

Ариан Верье   02.06.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.