За последние 100 лет
Много Россия повидала бед.
Но справилась совсеми она.
По ныне во все времена.
И первый японский нож
Было горечно до слёз.
" Кровавое воскресенье" в ночи
Мясорубка граждан в печи.
Первый клич к войне , фашистов
Тогда еще не имевших смысла.
Красно-белая полоса
Братоубийственная война.
Ленинская корона власти
Раскулачивание крестьян по-братски.
Заточка финского народа
Ударом прямо в рёбра.
Шакалы нацистские с утра
Били наших до поздна.
Покуда русский медведь
Не начал бить в ответ.
Чернобыльский вулкан в свет
Изверг много ужасных бед
Много приходило смертей
А так же отравленных детей.
А вот с нынешней простудой
У русского люда
Средство защиты есть,
Но чем дальше, труднее отсечь.
Всю американскую фигню
Осевшем на нашем веку.
Отмена советской конституции
Проникновение безразмерной коррупции
Свержение Ленинской власти
На коррупционную династию.
Обворовали матушку-страну
В третью обратили сторону.
На нефть и газ
Давно сделан заказ.
Собраться товарищи нужно нам
Что б не превратиться в алкогольный хлам.
Пьяный дурак опасен
Но для себя не безопасен.
Отстойники в России повсюду
Радостно загасившие вьюгу.
Улыбки народный очей.
За последние 100 лет
Много Россия повидала бед
А вот с нынешней простудой.
Трудно будет русскому люду.
Свидетельство о публикации №110051805478