Забыла

Жила я, горюшка не зная,
Летала с ветерком наперегонки,
А когда тебя однажды повстречала,
То забыла в какую сторону идти.

У березы веточку я попрошу одну,
Пойду тебе навстречу…
Тебя не встречу – березе веточку верну
Я в тот же самый вечер.


16 марта 2010


Рецензии