Украдкой

Украдкой вижу я улыбку,
Украдкой взор ловлю напрасно.
Как будто плачущую скрипку
Неволю музыкой прекрасной.

За что люблю вас, я не знаю,
Вы есть, и это мой предел.
А что? любовью называют
Мечту, которую хотел.

Чудесный сон, в который веришь,
Зовешь, стремишься по ночам.
О, если б кто-то мог измерить
Как люди от любви кричат.


Рецензии
Ну Татьяна, ну даете :) Вы и страсть, по-моему равны

Каспар   06.06.2010 21:13     Заявить о нарушении