Чернобыль

Уходят годы, дни летят,
Как листья старого альбома.
Не слышно шумных игр ребят
Из опустевшего детдома.

Тогда по улицам поселка
Прошла невидимая смерть.
Качаются, как прежде, елки.
А вот людей здесь больше нет.

Под молчаливым саркофагом
Загадка, что не разгадать.
Из тех, кто штурмовал реактор
На свете многих не сыскать.
03.01.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.