Как посмею

Не буду советы давать
Вам, как я посмею?
Снегам до весны лежать,
Солнцу по небу ходить
До весны, не грея.

Горошку зеленым быть,
Никогда не вызревая.
Капусту перед снегом рубить,
Чтоб не оказалась пустая.

Я не буду советов давать –
Вам, как я посмею?


Рецензии