Дождит

Осень занедужила,
То солнце светит, то тучка набежит.
Рвется, стонет ветер
И дождит, дождит, дождит…

Холодный свинцовый закат…
Обжигает лицо мое ветер…
Я который день подряд
Мечтаю о лете.

А тебе я ищу
Все еще оправдание.
И безнадежно жду
Наше свидание.


2010


Рецензии