Утро

Говоришь мне утром"прелесть"
Ты несешь такую ересть.
Ужас,выгляжу с утра.
И на голове метла.

Меня ждет подруга ванна.
Не побыть там было б странно.
Ты готовишь завтрак мне.
Мы любили при луне.

Меня ждет опять работа.
И замучила икота.
Поздно зазвонил будильник.
Ему вторит и мобильник.

Зонтик захвачу себе
И"люблю"скажу тебе.
Вечером приду домой.
И опять ты будешь мой.


Рецензии