умерить аппетиты
с тетрадями в обнимку ночи провожу...
теряюсь, пропадаю... мне ли видеть-слышать?
и мне ли понимать, чего теперь стыжусь.
ногой пинаю тень - она плетется сзади,
и никакой пинок не сделает быстрей
ее неровный шаг... блондинки в шоколаде...
брюнетки!в чем же мы - от пяток до ушей?
тяни улыбку! стой! не дергайся!в привычке
и кресло, и цветы, и этот кабинет,
где из меня - больной - не слепят истеричку,
где я - не пластилин! в глазах - и пыль, и свет...
и в этом кресле я, как нищая принцесса,
с квитанцией в руке. я ночи провожу,
не отходя от кассы. пелена, завеса.
чего же я теперь, бесстыжая, стыжусь?
Свидетельство о публикации №110051805448
Лёхаха 19.05.2010 22:41 Заявить о нарушении
Первая Осень 19.05.2010 22:49 Заявить о нарушении
Лёхаха 19.05.2010 22:59 Заявить о нарушении