Ночь
В сумраке день утонул,
Лес не колышится - дремлет,
Ветер тревожный уснул.
Тусклого света потоки
Льются от сонной луны,
На серебристой протоке
Звезд отраженья видны.
Птицы загадочной трели
Разум окутали сном,
Сладкой дремоты метели
Всё застелили кругом.
Свидетельство о публикации №110051805432
Першин Валерий 02.01.2011 19:21 Заявить о нарушении