вроде о природе, несколько маненьких

Пройдёт и гром, и дождь,
и тучи,
и в чистом небе голубом,
от солнца
тёплый, нежный лучик  согреет,
нас,
и всех кругом.

            **********

Бежать по лужам и смеяться,
лицо под ветер подставлять.
В лучах от солнышка купаться,
в траве, в цветах весь день валяться,
блаженству полностью отдаться.

             **********
Опять темнеет очень рано,
опять мороз щекочет нос.
Зима вступила во владенья,
вступила, видим мы всерьёз.
И до весны нам всем не светит,
увидеть нежного тепла
и ждём мы все с благоговеньем,
чтоб не люта была зима.

             **********
наступает весна,
скоро слякоть опять
не могу про весну,
больше я написать.


Рецензии