Пришвартовалась

Вот и пришвартовалась,
Никуда теперь не уплыву.
Мель подо мною оказалась –
Скоро буду на берегу.

Пусть мало осталось,
Ты, сердце, не молчи, а пой.
Нам ни к чему усталость
И чужд еще покой.


Рецензии