Мне интересно

Мне очень, очень интересно –
Смогу ли я
Найти под этим небом место,
Чтоб здесь остаться навсегда.

Или потухшею звездой
В неведомое устремлюсь
И где тогда, и под какой Луной
Снова к жизни я вернусь.


Рецензии