Путь в рай закрыт
Я больше не поэт,
Ты больше не актриса.
И на Бродвее тебе больше не плясать,
А мне всё меньше хочется читать "У Криса".
Я режиссёр, а ты мой протеже.
Замажь грехи,
Своей талантливой улыбкой.
Вновь тушью я напьюсь и лягу спать,
Увы, мне утром не проснуться.
Жаль; никак.
Здесь я комедиант, а ты порно-актриса.
Снимаешься ты в грязных фильмах,
Ну а я;
Сегодня твоя новая семья.
Путь в рай закрыт,
Здесь больше мест.
Художники давно всё захватили,
Картинами весь рай заполонили!
А мне удобно в белой комнатушке.
Тут тесно очень, место лишь одно.
Рубашка правда мне на три размера больше,
Но это думаю я ничего.
Мой мир далёк от ваших созерцаний,
Понять его вы тоже не сильны.
Я знаю, за стенами есть реальность,
В которой "шизофренники" вам не нужны.
Путь в рай закрыт.
Мы пессимизмом лечим,
И отрицаем всякий оптимизм.
В дождовике стою среди дорог пустынных,
Дождь капает;
А я стою один...
В кромешной тьме, с фонарикам без батареек
Кому скажи сейчас они нужны?!
И из груди я гордо вырезаю своё сердце,
Оно в отличие от ваших ярче солнца загорит!
Свидетельство о публикации №110051800054