Осмысление пустоты

Осмысление пустоты.
Противление страху боли.
Жизнь давно лишена чистоты.
Смерть давно лишена воли.

Паранноя на почве судьбы.
Жизнь бросает, и просто уходит.
Во всём мире чернеют коты.
А вне мира сгорают годы!

Исчезает последний вагон,
Все сгибаются, молят и просят.
Каждый мнит что лишь он чемпион,
Каждый брата без смысла поносит.

Но надежда не дохнет в душе.
Но кулак зажимает отвёртку.
Но душа превратилась в клише,
Но сознание продано чёрту.

Нам нет смысла дышать в пустоте.
Нам нормально бояться боли.
Надо лишь осознать в душе,
Что ты жив даже если безволен!

И вперёд, ведь часы идут.
Раз часы идут - времени мало!
Будь собой, всё равно будет суд!
Мысли даже когда сердце встало!


Рецензии