Мне страшно, что земля погибнет...

"  МНЕ  СТРАШНО,  ЧТО  ЗЕМЛЯ  ПОГИБНЕТ..."

МНЕ  СТРАШНО,  ЧТО  ЗЕМЛЯ  ПОГИБНЕТ,
ЧТО  ВЫМРЕТ  ИЗ-ЗА  РАЗУМА  ОНА,
ЧТО  ТОЛЬКО  БУДУТ, БУРИ,  ВИХРИ
И  БОЛЬШЕ НЕ  РОДИТ  ДОБРО  ЗЕМЛЯ...

НЕТ  ЭТО  ВОВСЕ  НЕ  СТРАШИЛКИ,  А  ТО
К  ЧЕМУ ПРЕСТУПНЫЙ  БИЗНЕС  ПРИВЕДЁТ,  ОНИ
КУПИЛИ  РАЗУМ, НА  ПЛАНЕТЕ,  НЕ  ОСТАНОВИМ,
И  К  СТРАШИЛКЕ  НАЯВУ  ПРИДЁМ...

                КАЗАКОВ  А.  2010 г.


Рецензии