Мой щит

Я иду с большой толпой.
Я маленький и крошечный как атом.
Я притворился что тупой.
За это мне всегда и всё по блату.

Считать могу до десяти.
Но всем сказал что счёта я не знаю.
И мне не скажут "Ты кретин!"
Ведь я умом людей не донимаю!

Моё лицо кровоточит
Улыбками для более рогатых.
и это мой железный щит -
Моя альтернатива маск-халата.


Рецензии