они, но не мы
пером пишет свои мемуары,
как под ними трещит планета
и ты знаешь они ведь правы.
им рукой дотянуться до неба,
они делят, что есть - пополам,
я им верю безмолвно, слепо,
но не нам, черт возьми, не нам!
они даже сбиваясь с пути
больно падая и спотыкаясь,
помогают друг-другу ползти,
даже на ноги не поднимаясь.
расскажи мне, что теперь мы?
разве есть что-то у нас?
просто неизлечимо больны
от до боли оборванных фраз.
ты присядь и возьми перо,
я подам тебе чистый лист,
мы спасем наше "ничего",
даже за руки падая вниз.
Свидетельство о публикации №110051805366
Со смыслом... с душой..
Екатерина Серик 18.05.2010 17:20 Заявить о нарушении