огонь на себя

подрагивает автомат в моих разбитых руках.
я не могу смотреть на боль в твоих глазах.
я не знаю, что делать, топчусь на месте в берцах.
и каждая твоя слеза, как выстрел в самое сердце.
а я не стою ни одной.
прошу тебя, отдай мне боль.
я буду плакать за тебя, я буду слезы лить,
и даже кровью сентября мою вину не искупить.
я буду плакать за тебя, я буду биться вместо нас,
и через "Града" гром звучит последний мой приказ.


искаженный рацией твердый мой голос:
я вызываю огонь - на себя!
что будет - конец или северный полюс,
не так важно. я люблю тебя...
помни...
огонь на себя!

здесь каждый день война, ликуют черти...
но когда начнется гроза, не думай о смерти.
я не отдам тебя ей, я не отдам тебя никому никогда.
и каждую соленую твою горькую слезу я оплачу сполна.
а я не стою ни одной,
прошу тебя, отдай мне боль.
я буду драться за тебя, я не жалею сил.
но все равно моей вины ничем не искупить.
я буду драться за тебя, я буду биться вместо нас,
и через "Града" гром звучит последний мой приказ.


искаженный рацией твердый мой голос:
я вызываю огонь - на себя!
что будет - конец или северный полюс,
не так важно. я люблю тебя...
помни...
огонь на себя!


Рецензии