Всё сама расскажу немного о своём жизненом путешес

  У нежных девушек сроду
                Не было глаз манящей
                Тебе не дают свободу
                Тебя называют пропащей...
Как говорится,гениальное-просто.Я не знаю,можно-ли назвать жизнь простой,но абсолютно уверена что с гениальными жизнями моя очень громко поспорит о лидерстве,вобщем и целом -судить не мне...
         Был жаркий ливанский день,такой же как тысячи и миллионы обычных ливанских дней,отличающийся от русских жарких дней огромной влажностью и невыносимой пыльностью,хотя  и не только этим...Машина пробиралась по незнакомому,без бардюров и,усыпанному мусором городу.Огромное скопление машин и торговцев с лотками на колёсах,звуков и ужасных,совсем далёких её обонянию и взгляду,не привлекали её взора,хотя она и видела всё это впервые в свои 23 с небольшим.Мысли путались,а чувства смешивались с каким-то непонятным страхом и звериным восторгом,быстро переходящими в ликование.Девушка старалась не смотреть в окно,не оттого что солнце ужасно слепило глаза,а потому,что хотелось постоянно смотреть на него.В её взгляде было всё:русская любовь женщины к мужчине,собачья благодарность,гордость за него(он всё ещё с нею),просто человеческое любование своим избранником и многое-многое другое.Он казался ей самым лучшим,самым сильным и самым благородным красавцем на Земле,а главное не таким как все её предыдущие.Она за одно лишь мгновение могла облюбовать его огромные глаза:карие,мягкие с бархатными густыми ресницами,очень плавно опускающимися и так же плавно взмывающими ,подчёркивая индо-итальянский разрез глаз,хотя ни к тем ни к другим он не имел ни малейшего отношения.Ей хотелось припасть к его атласно-влекущим красивым губам,но подавляла себя с огромным усилием воли ,только из уважения к его отцу и двум братьям  сидевшим сзади.Ещё десять минут назад она только в мыслях могла представить себе какие они на самом деле,а сейчас уже была знакома с ними лично.
       Отец пожилой и совсем без внешних сходств с её избранником,два брата тоже абсолютно другие,каждый из них индивидуален,хотя всех четверых объединяло что-то невидимое,но очень ощутимое,она ещё не знала что,да и не стремилась пока,ведь вся жизнь у неё впереди с ним и его семьёй ,а значит и её...


Рецензии