а-а-А Гитару бы мне... этюд

   
               


    
    Эх, Гитару бы мне...
   
    Молодую, как скрипка, Гитару!

    На поднятых бы грифах
                объясниться свободно Судьбе,
    Может быть не без помощи Крика,

    То сказать,что мучительно С К Р И П К А

    Пропадает в гитарной ЧЕХЛЕ...!

   
    Объясниться со  В С Е Мъ:
                с уголком каждым,
                речкой,
                горою...
               
     с наступающим Временем, верным лишь только Себе!

     Возмутиться  восстаньем всех деревьев и трав,

     Бурно сбиться со всей на земле Тишиною,

     И закончится  П Е С Н Я  в сгорающем   С  О   Л   Н   Ц   А       О Г Н Е


     а-а-А...! ГИТАРУ бы мне,

                М О Л Д У Ю, как  Скрипка,
               
                Гитару...




   
      








 

      





      









   

 





 



 
               
             


Рецензии