Маме

Мама, тебя все чаще вспоминаю,
Твою улыбку, рук твоих тепло,
Теперь я только понимаю,
Что лучше мамы - никого!

И не было, и нет родней тебя, и ближе
Кто так любил, всем сердцем и всегда,
Что даже беды становились тише
Когда со мною рядом ты была.

Тебя люблю я, по тебе скучаю,
Глотая слезы продолжая жить.
Я лучшей женщины не знаю...
Никто как ты - не смог любить!

             ***

Мама, тебя все чаще вспоминаю,
Но сердце не тревожит грусть.
Мы скоро встретимся, я знаю,
Осталось лишь совсем чуть-чуть...



Рецензии
Аркаш, спасибо за всех мам...

Ирина Александрова Ивушка   06.05.2013 18:33     Заявить о нарушении
Ириша,спасибо тебе!
Ты хороший человек и хорошая мама!

Аркадий Богданов   17.05.2013 18:29   Заявить о нарушении