Ну в чем я виновата?

Ах, как по сердцу
Больно ножиком
Кольнули мне слова твои
И в страшных судорогах
В отчаянии скукожилось…
Не слышит больше слов любви.
Глаза закрою,
Света белого
Не видеть, не слепить глаза.
В душе моей, как будто лезвия,
И по щеке горячая бежит слеза.
Ты избегаешь встреч
И всё торопишься куда-то,
Наверное, есть поважней дела.
А я всё думаю:
«Ну в чем я виновата?»
И мне ответом только – тишина…
12.05.2010г


Рецензии