здравствуй воля, здравствуй воля, это я
это я,
твой воображаемый отступник,
тот, кто разрабатывал рудник,
так и не куда пришедший путник,
линия моя ушла на верх,
и на небесах моя обитель,
кто ты, сверхтуманный человек?
кто твой враг, и кто твой покровитель?
Свидетельство о публикации №110051805276
Наталья Радостная 29.03.2011 14:31 Заявить о нарушении