Потерпи

Осталось два дня-
Ты плачешь в подушку:
«Будет год тишины,
Понимаешь, подружка!»
«Ну что ты, родная,
Пройдет быстро год,
Я верю, я знаю –
Он скоро приедет и в дом твой войдет.
Пусть время проходит
В разлуке быстрее,
Чтоб милому сердцу
Стало теплее…
17.05.2010


Рецензии