Свежо и так просторно в голове...

Свежо и так просторно в голове.
Ни мыслей, ни стихов, ни тараканов.
Сквозит под вечер из пустых карманов,
Но так свежо и так просторно в голове!

В минуты грусти я иду в подвал.
Какие люди! Без проблем и без прописки!
Я понимаю: опускаюсь очень низко,
Но, если грустно, - я иду в подвал.

Ломая стены личной конуры,
На лунных чердаках ищу простора.
Душа скрипит и замирает от восторга,
Ломая стены личной конуры.

Долой ступеньки!  Я могу и так,
Распахивая сумерки балкона
Лететь над полночью, травою и законом…
Долой ступеньки! Я могу и так!


Рецензии
"Свежо и пусто в голове"
- О, милостивый Боже!
В кармане, кстати, тоже...

Александр Купидон   18.05.2010 05:39     Заявить о нарушении