Зачем ты мне?

Ты в нежном восхищении!
Опять одна она
До умопомрачения
Лишь взглядом довела.
Улыбкой сердце ранила,
В бессоннице не спишь.
Твой разум затуманенный
Кричит в ночную тишь:
«Катенок, солнце, милая,
Услышь меня в ночи.»
В ответ твердит красивая:
«Зачем ты мне? Молчи!»
17.05.2010


Рецензии