В паутине

Рифмованные строки порой вмещают в себя так много, порой - не могут вместить даже всего одну фразу: "я люблю жизнь".
Изо дня в день мы ткем маленькую тонкую паутинку из поступков и происшествий. В ней есть все: скрип тормозов велосипедов, кукареканье петуха из бабушкиного сарая, шелест опадающих листьев зардевшегося клена.
Она состоит из наших ошибок и решений, правильность которых определить только время, самый строгий ведущий этого телешоу. А мы просто пойдем дальше, ловя в паутину запутанности чужих людей, которых спустя минуты, дни, месяцы, годы назовем - своими.

.. я тку свою паутину, и пытаюсь понять: спустив столько петель, растеряв по дороге, мы верим людям. любим их. надеемся на лучшее.. совершенно необъяснимо, безосновательно. И это мы - человечество, которое даже в барабашек не согласно верить, ведь они не объяснимы, не понятны. А мы верим. Пишем. Звоним. Смеемся....

В паутине всегда есть роса...

05.04.10


Рецензии