Не влюбиться

Ты опять смс-кой стучишься.
Тук-тук-тук, а в ответ – тишина.
Очень поздно одна спать ложишься.
Но бессонница – подруга твоя.
Не нужна? Да, наверное, незачем
Тебе влюбляться этой весной.
Но, когда обнимаешь за плечи ты,
Вновь сгораешь от счастья и любви неземной.
Май 2010


Рецензии