Скорее бы...

Немного, совсем чуть-чуть
Осталось до нашей встречи.
Но я уже сейчас хочу,
Чтобы скорей наступил этот вечер.
Чтоб утонуть в глазах,
Чтобы в тебе раствориться…
И снова жму тормоза,
Мне до тебя не пробиться…
2.12.2009г.


Рецензии