Волшебнику

Легким покрывалом
Нежным и воздушным
Снег землю укрывает,
А я равнодушна.
Ласково снежинки
Кружат в нежном вальсе.
Ты моя смешинка,
Сердце разукрась мне.
Мне зимой холодной
Без тепла погибнуть
В эту непогоду,
Волшебник, дай мне силы!
7.12.2009г


Рецензии